Контролировать цены в Харькове будет инженер-строитель от ПР

Новым начальником Харьковской областной инспекции по контролю за ценами стал депутат облсовета Владимир Нетудыхата

Вчера с занимаемой должности был уволен начальник Харьковской областной инспекции по контролю за ценами Анатолий Шалыгин. Вместо него был назначен депутат Харьковского облсовета, «регионал» Владимир Нетудыхата, кандидатуру которого рекомендовала ХОГА.

«Предыдущий руководитель абсолютно не был подготовлен к этой работе. Теперь у Инспекции будет руководитель, который способен наводить порядок жестко и принципиально», - заявил председатель облгосадминистрации Михаил Добкин в эфире ОТБ.

Владимиру Нетудыхате 59 лет. В областном совете он входит в комиссию по вопросам промышленности, строительства, транспорта, дорог и связи. По образованию он инженер-строитель. Работал монтажником и строителем, с конца 90-х занимал руководящие должности в таких частных структурах: ООО фирма «Интерсвязь», ООО телефонная компания «Вилком. С 2002 года по сегодняшний день – президент Ассоциации содействия развития гражданского общества «Круг».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.