О пользе законопослушания – от генпрокурора

Цель сегодняшнего приезда генпрокурора Украины Святослава Пискуна в Харьков – по официальной версии - участие в открытии нового корпуса областной прокуратуры.

Праздничную ленточку новостройки Святослав Пискун перерезал еще утром. И тогда же сообщил, что харьковские прокуроры по темпам строительства - впереди всей Украины - только за минувший год стражи закона построили семь районных прокуратур, а теперь стали благоустраивать и областную.
Вторая часть программы генерального прокурора в Харькове - посещение приемника-распределителя для детей. Там Святослав Пискун подарил детям игровые приставки, шахматы и книги, а так же прочитал им небольшую импровизированную лекцию о пользе законопослушания и вреде бродяжничества. Оно, утверждает Пискун, непременно приводит к тюрьме, а в тюрьме ничего хорошего нет. Так же генеральный прокурор призвал детей не верить телевидению касательно того, что в тюрьмах сидят «одни крутые».
Святослав Пискун, Генеральный прокурор Украины: Зробіть все, аби не попасти у тюрму. Те, що там показують по телебаченню, що там всі "крутиє" - не вірте. Там ніяких крутих немає, бо на кожного крутого, там десять крутіших.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.