Александр Колесников выходит на работу в облгосадминистрацию

Александр Колесников возвращается в облгосадминистрацию. Пять дней назад он назначен заместителем председателя областной государственной администрации.

Распоряжение о назначении подписал Арсен Аваков. Как было отмечено в документе, Колесников приступит к обязанностям 21 января 2009 года «в порядке перевода с ЗАО «Лозовской кузнечно-механический завод».

Александр Колесников 28 лет на государственной службе. Последние полтора года Колесников работал на ЛКМЗ, был главой правления, затем стал гендиректором.

Заместителем председателя обладминистрации Колесников стал в третий раз: в 1998-1999-м годах был первым замом Олега Демина, затем – после года работы руководителем Полтавской ОГА - пять лет – с 2000 по 2005-й – работал заместителем Евгения Кушнарева.

Колесников начинал свою трудовую деятельность на заводе «Серп и Молот», електромонтажником, затем работал инженером в конструкторском бюро электроприборостроения. Вся деятельность Колесникова связана с промышленностью. Эта сфера – была в его ведении и в часы работы в обладминистрации. После ухода из администрации был помощником-консультантом народного депутата, промышленника Анатолия Гиршфельда, затем преподавал в экономическом университете и был советником Президента Украинской промышленной энергетической компании, пока не пришел на ЛКМЗ.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.