Срок введения польских виз для украинцев откладывается

Скорее всего, визовый режим на польско-украинской границе будет введён позже, чем это планировалось. Напомним, ранее предусматривалось, что польские визы для украинцев должны быть введены с 1 июля.

Об этом заявил председатель Бюро национальной безопасности Польши Марек Сивец. По его словам, «сначала речь шла о вступлении Польши в Евросоюз 1 января 2004 года, теперь этой датой является 1 мая. Поэтому не исключено, что введение визового режима будет отложено во времени».

Сивец также высказал предположение, что после введения визового режима «движение через границу сократится». По его словам, очень тяжелым периодом будет начало действия визового режима, но Польша рассчитывает на свои новые консульства.

«Сначала будет тяжело, но преодолеем это», — уверен Сивец.

Говоря о ситуации на украинско-польской границе после 2007 года, когда Польша войдет в Шенгенскую зону, Сивец выразил надежду, что на то время в Украине многое изменится, и изменится к лучшему.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.