Служба примирения не понаслышке знакома с первомайским «Химпромом»

Сегодня в Харькове побывал председатель национальной службы посредничества и примирения Василий Руденко. Официальная цель визита — наладить связи с Национальной юридической академией имени Ярослава Мудрого и Академией правовых наук. У юристов Служба посредничества и примирения, которая занимается урегулированием трудовых конфликтов, просит правовой помощи.

На встрече с губернатором Василий Руденко похвалил руководство области за снижение долгов по зарплате и благоприятную атмосферу в социально-трудовой сфере.

Из предприятий, с которыми Национальной службе посредничества и примирения приходилось иметь дело на Харьковщине, Василий Руденко в первую очередь назвал первомайский «Химпром». И посетовал, что служба не может юридически участвовать в разрешении конфликта на заводе «Серп и Молот», поскольку свои требования руководству предприятия подписали меньше половины рабочих. По закону этого недостаточно, чтобы служба примирения стала официальной стороной спора.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.