Экономический кризис и как его преодолеть? Областной совет собирается дать ответ

Как противостоять экономическому кризису? Сегодня на этот вопрос попробуют ответить депутаты областного совета. Внеочередную сессию председатель совета Сергей Чернов созвал из-за двух вопросов: денег для стадиона «Металлист» и кризиса.

15 миллионов для главной спортивной площадки Харькова, совет должен принят в бюджет от городской казны. Деньги необходимы для того, чтобы реконструкция «Металлиста» не остановилась.

Проект решение и обращения Харьковского областного совета о необходимости безотлагательных мероприятий для противодействия экономическому кризису согласовали накануне.

Как сообщил руководитель рабочей группы, которая готовила проект решения, Владимир Калашников, депутаты облсовета считают: мероприятия, которые предпринимает власть на центральном уровне для преодоления негативных последствий кризиса и защиты населения от кризисных явлений, недостаточно срабатывают в регионах и не учитывают особенностей Харьковщины как промышленного, научного и аграрного центра.

«В обращении мы предлагаем конкретные меры для преодоления кризисных явлений, в частности, в аграрном секторе, топливно-энергетическом комплексе, сфере социальной защиты населения», - цитирует Калашникова официальный сайт областного совета.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.