«Школа молодого лидера»: учеба круглый год

Сегодня двадцать юношей и девушек прослушали очередной семинар в «Школе молодого лидера» о том, каким должен быть молодой руководитель в современной системе управления. Но перед началом лекции состоялось бурное обсуждение Дня защиты детей.

В группу, которая была сформирована еще в апреле, вошли представители молодежных общественных организаций и члены студенческих организаций. Школа молодого лидера начала свою работу в начале апреля прошлого года. Эти курсы для активной молодежи организованы Академией управления при Президенте, комитетом по дела семьи и молодежи горсовета и областным управлением по вопросам семьи и молодежи.

Молодые лидеры уже прослушали семинары на тему правонарушений, здорового образа жизни, лоббирования интересов, ведения делопроизводства в общественных организациях. Этот проект уже подходит к концу – осталось всего два семинара. Но сегодня ребятам предложили принять участие в создании национальной программы «Дети Украины».

Ее проект уже разработан, и теперь каждая область к концу осени должна внести свои корректировки и предложения. Поэтому после летних семинаров и круглых столов молодые лидеры снова примутся за работу - время проведения первого семинара по программе «Дети Украины» назначено уж сегодня на середину сентября.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.