Дороги будут ремонтироваться до середины октября

Дороги, освещение и мусор – три основные проблемы, требующие повышенного внимания, в очередной раз повторил городской голова Владимир Шумилкин в ходе «горячей линии» 20 мая.

В последние годы, по его словам, ремонтировалось только 10% необходимого. В этом году городской бюджет выделил на капитальный ремонт дорог дополнительные средства – всего 18 млн. грн. Кроме того, повышенное внимание будет уделяться качеству проведенных работ в соответствии с установленным гарантийным сроком.
По словам В.Шумилкина, дорожно-ремонтные работы продлятся ориентировочно до середины октября. В дальнейшем объемы проводимого ремонта будут постоянно наращиваться до тех пор, пока весь необходимый капитальный и текущий ремонт не будет выполняться своевременно.
«Может быть, кому-то это не очень нравится, но мы не допустим, чтобы бюджет стал местом, откуда безответственно черпаются деньги. Этого не будет, я обещаю», - сказал В.Шумилкин.
Среди других тем, затронутых мэром в телефонной беседе с жителями города, - вопрос пунктов приема цветного металла, льготы и пенсии, жилищно-коммунальные и строительно-эксплуатационные проблемы.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.