Смерть в Слесарном переулке: оргвыводы

Специальная комиссия назвала виновных в смерти студентки Харьковского национального университета в Слесарном переулке в январе этого года. Напомним, сорвавшаяся с крыши дома ледяная глыба убила девушку. Начальнику первого жилищно-эксплуатационного участка, которому принадлежит этот дом, сегодня объявили выговор.

Объявить выговор начальнику первого ЖЭКа поручили главному жилищнику города Николаю Кушниру. Комиссия пришла к выводу, что ЖЭК вовремя не заключил договор с арендаторами дома.
Людмила Дмитровская, начальник КЖЭП-1: Теперь будем вместе следить, вместе с фондом.
В Киевском райисполкоме утверждают, что у ЖЭКов просто не хватает средств, чтобы следить за всеми арендаторами. Если несколько лет назад за первым ЖЭКком числились не больше двадцати арендаторов, то сейчас их двести сорок и люди просто не справляются.
Татьяна Поздеева, заместитель председателя Киевского РИКа: Это очень серьезно. Понятно, что потеряли жизнь, девушку молодую. Но ведь там еще сугробы, узкий тротуар и еще целый букет причин.
Для начальника первого жилищно-эксплуатационного предприятия, которую объявили виновной в смерти девушки, несчастный случай будет стоить годовой премии. Если произойдет еще какое-либо ЧП, Людмиле Дмитровской грозит увольнение. Двух выговоров, как говорят в Киевском райисполкоме, не бывает.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.