Happy birthday, Владимир Андреевич!

Сегодня день рождения Владимира Шумилкина. Харьковскому городскому голове исполнилось 44 года. С утра мэр принимал поздравления, но уже в эти минуты находится на пути в Варшаву - вместе с коллегами градоначальниками со всей Европы он примет участие в международной ассамблее муниципалитетов. Поздравления мэру формулировала журналист Медиа-группы «Объектив» Алена Солнцева.

Хорошую форму и эффектную, по мнению многих, внешность, мэру сохраняют – по его же собственному признанию, - спорт и положительные эмоции.
Традиционная пробежка, маршрут которой накануне выборов узнал весь город, дает Шумилкину «нормальное восприятие жизни, (как он говорит), энергию, спокойное и ровное отношение к людям».
Владимир Шумилкин, городской голова: Я бегу и чувствую – я и есть первый и главный житель этого города. Еще никто не увидел и не назвал эти улицы и площади этого прекрасного утреннего города. Здравствуй, прохожий!
Владимир Шумилкин - о стандартах красоты: пропорционально развитая фигура, без всяких излишеств, динамичность, гордая походка, уверенность в себе и улыбка. Здоровый улыбающийся мэр - пример для подражания и, в хорошем смысле - удачная визитка на международной арене. Зато с ожиданиями избирателей - не все так однозначно.
Харьковчане:
– По деятельности - он делает ошибки, я это знаю.
– Город становится чище, газ не отключают, свет, воду.
– В городе стало чисто - это приятно.
– Молодец, пусть продолжает в том же духе.
– Город идет вперед, город развивается - и это хорошо.
– Главное - здоровья - и успехов ему - во всех его начинаньях.
О том, что праздники - не самая приятная часть работы - Шумилкин уже высказывался. Ленточных мероприятий за неделю проходит до десятка. Собственный - сорок четвертый день рождения Владимир Шумилкин встретил в дороге. Завтра в Польше он выступит на Двенадцатой ассамблее муниципалитетов и регионов Европы.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.