Сергей Кадыгроб: в том, что программа по развитию предпринимательства не принята, трагедии нет

«Программа по развитию предпринимательства в Харькове, не принятая на недавней сессии горсовета, будет доработана и вновь представлена на суд депутатов. Все, у кого есть предложения по изменениям в программе, могут их предоставить до 20 мая», - завил Сергей Кадыгроб, начальник управления предпринимательства и инвестиций.

По словам Сергея Кадыгроба, программа делится на два блока концептуальные вопросы и те мероприятия, которые необходимо осуществлять.
Сергей Кадыгроб, начальник управления предпринимательства и инвестиций: Власть заинтересована в том, чтобы через некие механизмы оказывать помощь предпринимателям. Мы не делаем трагедии их того, что программа не принята. Все то, что запланировано в программе, и так будет выполнено. Но теперь отодвигается финансирование этих вопросов. Проблема в том, что те депутаты, которые выступали против программы на самой сессии горсовета, они не принимали участия ни в обсуждении самой программы.
Программа обсуждалась четыре месяца, и Сергей Кадыгроб считает, что все, кто имел желание и возможность, внесли свои предложения.
По мнению Александра Попова, уполномоченного по вопросам защиты прав предпринимателей в Харькове и Харьковской области, депутаты городского совета просто не потрудились прочитать программу.
Александр Попов, уполномоченный по вопросам защиты прав предпринимателей в Харькове и Харьковской области: А среди тех, кто выступал на сессии против программы, в основном были люди очень далекие от предпринимательской деятельности и плохо понимающих, что это такое.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.