Проверка использования бюджетных средств: без нарушений не обошлось

Харьковский бюджет понес убытки из-за неэффективного использования льгот по налогу на землю. Такие выводы были сделаны специалистами КРУ после проверки использования средств из бюджета города.

Специалисты, анализируя распределение бюджета Харькова в 2000-2002 гг., установили, что город также понес убытки из-за несоблюдения условий оплаты труда, плохого контроля руководителей организаций и учреждений за использованием финансовых средств. Чтобы ликвидировать эти нарушения и не допустить того, чтобы они повторились, исполнительный комитет принял решение еще больше усилить контроль.
Положительным в выполнении бюджета стало уменьшение кредиторской задолженности бюджетных организаций - с 29,7 млн. грн. на начало 2000-го года до 6,0 млн. грн. на 1 января 2003 года. Задолженность Государственного бюджета по компенсации льгот ветеранам войны, выплатам субсидий населению и помощи семьям с детьми по состоянию на 01.01.2003 составляет 26,6 млн. грн. Задолженность учреждений и организаций по заработной плате и начислением на нее - отсутствует.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.