Мэр: не ждите «барина»!

Глава города - харьковский мэр Владимир Шумилкин продолжает наносить визиты своим избирателям. Сегодня городской голова побывал в Октябрьском районе Харькова. Те, кто захотел пообщаться с мэром лично, собрались во дворце культуры Ильича. На этой встрече побывала и корреспондент Медиа-группы «Объектив» Анна Силаева.

Для тех, кто не поместился в зале, организаторы встречи предусмотрительно выставили на улицу громкоговоритель. Однако в зале поместились все. Сначала Владимир Шумилкин отчитался о проделанной работе, планах и возможностях городского совета. И уже затем обратился к нуждам жителей района. Юрий Романов долгие месяцы воюет с начальником восемнадцатой исправительно-трудовой колонией. Жители окрестных домов утверждают, что на территории колонии производят битум, что противоречит всем экологическим нормам. Причем, по словам Юрия Романова, делают битум тайно - по ночам.
Юрий Романов:А ночью - это вообще. Я на той неделе неделю не спал. Вызывал... Я вам серьезно говорю.
Мэр пообещал помочь. На встречи с харьковчанами Шумилкин приглашает чиновников исполнительной власти. Тут же, на месте, отдает им распоряжения, знакомит с избирателями и назначает свидания. Не по душе голове только жалобы на проблемы, которые, по его мнению, можно решить собственными силами.
Владимир Шумилкин, городской голова: Как бы это вам сказать? Некоторые вещи, там, где мы живем, то, что можем сами сделать, давайте не искать: барин приедет - барин рассудит. А кое-что и самим сделать. Потому что когда мне говорят, что у кого-то в комнате стекло разбито. Во-первых, по большому счету, не я его разбил. Кто-то там же из общаги и разбил.
Всю встречу зал засыпал мэра записками с вопросами. Из кипы бумаг городской голова выбирал, по его же определению - "писанные на коленях". Отпечатанные на компьютере заявления можно будет изучить и в другое время.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.