Директором завода им. Малышева может снова стать Геннадий Гриценко (обновлено)

На должность директора завода им. Малышева предлагают назначить депутата областного совета Геннадия Гриценко. Как сообщил председатель областного совета Василий Салыгин, он видел представление губернатора на премьер-министра Украины с таким предложением.

«Там также указывалось, что он будет совмещать эту должность – такой прецедент был – с должностью заместителя министра промышленной политики Украины», - цитирует Салыгина официальный сайт областного совета, который намекает на то, что это назначение политическое.

«Ни для кого не секрет, что Геннадий Гриценко – член фракции БЮТ в Харьковском областном совете. Происходит лоббирование интересов, когда не учитываются профессиональные качества человека, который едва не довел завод до развала. Думаю, что правоохранительные органы еще не уделили достаточно внимания производственной и экономической деятельности Геннадия Грищенко в то время, когда он был директором завода им. Малышева, - сказал Салыгин. - Но все в жизни поправимо, и комиссия министерства промышленной политики, которая, по моим данным, будет направлена на предприятие, прольет свет на подробности деятельности Гриценко на посту директора завода».

Губернатор Арсен Аваков подтвердил, что представление на Геннадия Гриценко как кандидата на должность директора завода им. Малышева есть. «Само по себе представление еще ни о чем не говорит. Не поднимайте шум».

Напомним, что экс-гендиректор предприятия Виталий Немилостивый в конце прошлого года ушел с завода в министерство промышленной политики – первым заместителем министра.

Геннадий Гриценко уже руководил заводом имени Малышева. В декабре 2006-го года он ушел с предприятия по собственному желанию.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.