Автоперевозчиков скоординируют по-новому

Проект создания хозрасчетного коммунального предприятия «Пассажирские перевозки и диспетчерское управление» будет рассмотрен на ближайшей сессии горсовета.

Начальник управления коммунального хозяйства Виталий Бабенко, представлявший проект на рассмотрение депутатских комиссий, охарактеризовал предполагаемую деятельность предприятия как координационно-аналитическую.
По словам представителей Управления, в проект входит разработка атрибутики, чтобы пассажир моментально отличал автобусы общего назначения от маршрутных такси – например, по цвету. Диспетчерская служба будет оперативно реагировать на все сбои в движении транспорта и в случае необходимости моментально перебрасывать машины с одного маршрута на другой. А все вместе будут служить одной главной цели – чтобы пассажиру было хорошо. А перевозчики за это заплатят. Что, по сути, и является главной целью проекта.
«Сейчас автоперевозчики так же платят деньги, только в областной бюджет, - пояснил В.Бабенко. – Мы же считаем, что это не совсем верно, и хотим вернуть деньги городу».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.