На место руководителя завода Малышева несколько кандидатов

Есть несколько кандидатур на пост директора завода имени Малышева. Об этом сегодня сообщил губернатор Арсен Аваков.

Прежний руководитель предприятия Виталий Немилостивый накануне был назначен первым заместителем министра промышленной политики.

«Это назначение было неожиданностью для нас», - заметил Аваков. По его словам, сейчас рассматривается несколько кандидатур на место директора Малышева. Однако называть имена претендентов губернатор не стал, сославшись на соображения этики.

«Кандидатура будет подобрана с нашим участием и без моего согласия назначена не будет, - отметил Аваков. - Ситуация на заводе не простая... Здесь нужна очень жесткая цепь действия, которая обеспечит неухудшение ситуации текущей».

По словам самого Виталия Немилостивого обязанности гендиректора завода исполняет сейчас его зам – Алексей Подгорный. В разговоре с корреспондентом «МедиаПорта» Немилостивый отметил, что ему поручили в министерстве курировать военно-промышленный комплекс, а значит, завод Малышева будет находиться «в сфере его контроля».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.