Канадский посол: вступайте в НАТО!

"Держать глаза широко открытыми" посоветует посол Канады тем канадским бизнесменам, которые решатся создать бизнес в Украине. Так ответил посол Эндрю Робинсон на вопрос о том, каким образом он будет агитировать потенциальных инвесторов вкладывать деньги в украинскую экономику.

Сегодня - второй и последний день визита в Харьков делегации канадских дипломатов. Кроме чрезвычайного и полномочного посла Эндрю Робинсона, в город приехал военный атташе - полковник Мишель Лефевр. Приезд сотрудника посольства, ведающего вопросами обороны, журналистов насторожил. Но, как сообщил посол, участие военного атташе в делегации объясняется просто. Одним из мест, которое посетили канадцы, был Харьковский военный университет. Посол опасался, что курсанты и руководство вуза зададут ему вопросы, на которые дипломат не сумеет ответить. Главной же целью посещения ХВУ, сообщил сегодня на пресс-конференции посол, был разговор о возможном вступлении Украины в НАТО. Канадское правительство поддерживает эту идею, и гости агитировали за нее будущих украинских военных.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.