Марк Воронов: работу горсовета определяет большинство

Отчитываясь по результатам работы за год, секретарь городского совета Марк Воронов отметил, что политические интересы депутатов отходят на второй план, когда необходимо решать проблемы города.

С начала работы нынешнего состава городского совета прошло 10 пленарных заседаний, депутаты утвердили 407 решений, большая часть из них касалась земельных отношений и вопросов градостроительства.
Марк Воронов, секретарь горсовета: Хорошо, что в горсовете есть большинство, которое определяет его работу. По результатам деятельности этого большинства избиратели смогут определиться на следующих выборах.
Что касается оппозиции в городском совете, Марк Воронов назвал всего одного депутата, отметив при этом, что конструктивное меньшинство должно быть всегда.
От имени горсовета Марк Воронов пообещал «сделать рывок» и успеть в этом году сделать все, что не успели в прошлом. А проделанную работу оценил на хорошую тройку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.