Праздник пива? Отменяется!

Праздник пива отменяется. Об этом заявил сегодня Александр Нечипоренко – управляющий делами горисполкома. Во всяком случае, его празднование на главной площади города.

Согласительная комиссия рассмотрела заявления пивзавода «Рогань» на проведение уже традиционного для харьковчан дня пива, но разрешение не дала. Причиной отказа послужил опыт прошлых лет: на уборку мусора и стекла уходит не меньше трех дней. Кроме того, во всем городе накануне проводится субботник, результаты которого многотысячная толпа за вечер сводит на нет. Администрация горисполкома предложила представителям пивзавода проводить акцию в другом месте. При этом в их обязанности входит установка необходимого количества биотуалетов и наведение порядка после празднования.
А вот предложение харьковского автоклуба открыть выставку ретро-автомобилей и провести тринадцатого апреля на площади Свободы первый этап чемпионата по ралли в горисполкоме поддержали.
Не возникло также возражений относительно проведения Пасхальной ярмарки. Она будет проходить на главной площади города с шестнадцатого по двадцать пятое апреля.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.