Горизбирком: решение по первому округу откладывается

Решение городской избирательной комиссии по выборам депутата горсовета в первом округе снова откладывается на неделю. Назначенное на сегодня заседание горизбиркома не состоялось - не было кворума. Из пятнадцати членов комиссии пришло только пятеро. Желающих присутствовать на заседании собралось гораздо больше.

Инициативная группа избирателей первого округа пришла задолго до двух часов - времени, на которое было назначено заседание избиркома. А чтобы у членов комиссии не возникало сомнений, на чьей стороне избиратели, на стену прикрепили соответствующий плакат. Его, правда, вскоре пришлось снять по требованию руководителя пресс-службы Елены Бараник. Сославшись на то, что госчиновникам закон запрещает заниматься агитацией, она потребовала убрать плакат со стены. В половине третьего председатель избиркома Иван Бенедик объявил, что заседание переносится на неделю. На вопрос избирателей, сколько же депутатов в первом округе, Бенедик ответил, что один. Но кто - Александр Давтян или Андрей Гунченко - не уточнил. Кстати, попытки избирателей пообщаться с последним успехом не увенчались. Гунченко ушел, не обращая внимания на обращения жителей первого округа.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.