Работу мэра избиратели оценили на «удовлетворительно»

Сегодня исполняется год со дня проведения выборов городского головы. Харьковское областное отделение комитета избирателей Украины подвело итоги работы Владимира Шумилкина, избранного год назад городским головой. Избиратели оценивали его работу по пятибальной шкале. Средний балл, который получил Владимир Шумилкин, по подсчетам КИУ, - 2.92.

В блиц-опросе приняли участие 548 харьковчан, которым на момент проведения прошлогодних выборов исполнилось 18 лет. 370 опрошенных принимали участие в выборах, 162 человека не голосовали в прошлом году, а 16 вообще не смогли вспомнить, чем занимались в этот день.
48% респондентов проголосовали за Владимира Шумилкина, 170 – сделали бы это еще раз, а 27% пожалели о результатах выборов.
Среди положительного в работе городского головы харьковчане называют наличие горячей воды в домах, нормальное отопление, улучшения в освещении города, сообщил Евгений Шаповал, член Харьковского областного отделения комитета избирателей Украины. Но плохое состояние дорог и мусор в городе, по словам избирателей, говорят не в пользу нынешнего мэра. Немало респондентов отметили, что за этот год ничего кардинально не изменилось и «если не стало лучше жить, то хотя бы не хуже».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.