Подготовка к 350-летию Харькова: «дутые цифры и дутые мероприятия»!?

Подготовка к празднованию юбилея Харькова под угрозой срыва, считают члены постоянной комиссии горсовета по местному самоуправлению, гласности и депутатской деятельности. Беспокойство депутатов вызвал сегодняшний доклад начальника отдела по подготовке к празднованию 350-тилетия города Юрия Кочергина.

Константин Кеворкян, депутат горсовета: То, что записано как подготовка к 350-летию Харькова, в значительной степени являются дутыми цифрами и дутыми мероприятиями. Нет ни цельной концепции празднования, ни списка мероприятий празднования, во всяком случае, утвержденного списка мероприятий, не определено финансирование. Вся программа целиком поставлена в зависимость от Кабинета министров.
По мнению депутатов, городским чиновникам как можно скорее нужно определить, что город может и должен сделать для подготовки к юбилею своими силами и начать выполнять эти мероприятия, исключив из них такие пункты, как асфальтирование дорог и освещение улиц. Это, говорят депутаты, следует считать нормой жизни, а не подготовкой к празднику.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.