Очередная сессия горсовета 26 сентября. На повестке почти 50 вопросов

Почти полсотни вопросов собираются рассмотреть на сессии депутаты городского совета. Сессия, распоряжением городского головы, назначена на 26 сентября.

Сообщил официальный сайт горисполкома.

Депутаты планируют внести изменения в бюджет в связи с перевыполнением доходной части городского бюджета и необходимостью распределения субвенции из госбюджета, рассмотреть Концепцию Программы подготовки и проведения матчей финального турнира чемпионата Европы 2012 года по футболу в Харькове, внести изменения в Правила торговли на рынках в Харькове, утвердить «Программу обращения с домашними животными и регулирования их численности в г. Харькове на 2007-2012 г.г.».

Кроме того, депутаты намерены выделить юридическим и физическим лицам участки под строительство, отдать землю в аренду или собственность, продлить и приостановить договоры аренды земли под малые архитектурные формы, рассмотреть протесты прокурора, отменить несколько решений сессии.

Также на сессии планируется утвердить методику расчета и использования арендной платы за коммунальное имущество, порядок оформления договор аренды земли, положение о проведении конкурсов на аренду имущества харьковской громады.

Проект повестки дня 15-й сессии горсовета смотрите на сайте горисполкома.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.