Губернатор: «Я его задушу экономически!»

Громкие скандалы на рынке зерна, прогнозы на неурожай пшеницы в этом году и слухи о повышении цен на хлеб привели к настоящей панике. Губернатор области Евгений Кушнарев считает такую панику необоснованной. Сегодня во время визита в Институт низких температур глава областной администрации еще раз заверил, что ситуация контролируемая и зерно в области есть. А возможные повышения цен на хлебобулочную продукцию Кушнарев назвал спекуляцией.

Евгений Кушнарев, губернатор Харьковской области: "У нас хватит запасов для того, чтобы держать ситуацию и экономически наказать тех, кто пытается на этом спекулировать".
Недовольство губернатора направлено в основном на восьмой салтовский хлебокомбинат. С теми, кто не разделяет оптимизма областной администрации по поводу ситуации на рынке хлеба, Кушнарев намерен бороться самыми радикальными методами.
Евгений Кушнарев, губернатор Харьковской области: "По моей информации, хлебозавод является одним из инициаторов создания коалиции давления на власть с целью разрешения повышения цен. Пусть повышают! Я сказал и еще раз повторяю: я призову всех харьковчан не покупать хлеб восьмого хлебозавода! Я разрешу другим производителям торговать с машин возле магазинов, куда поставляет хлеб этот хлебозавод! Я его задушу экономически!".
Цены на хлеб не повысились - единодушно утверждают и реализаторы, и покупатели. Только некоторые говорят, что при прежней цене уменьшился вес буханки.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.