Национальное достижение Украины – в свете политреформы?!

Губернатор Харьковской области Евгений Кушнарев побывал сегодня в Институте низких температур. Официальная цель визита - знакомство с уникальным комплексом для физических исследований, который недавно получил статус Национального достояния Украины. Однако в течение полутора часов Кушнарев обсуждал с коллективом института не проблемы науки, а грядущую политическую реформу.

В самом начале встречи губернатор откровенно заявил, что президентскую инициативу всячески поддерживает, но агитировать за нее присутствующих не собирается. А просто попытается убедительно изложить необходимость политических трансформаций. Из вопросов от зала Кушнареву больше всего понравились два: «Что ожидает мир по окончании иракской войны?» и «Каким вы видите будущее Украины и Харьковской области?» На это губернатор ответил, что он не Нострадамус и не Глоба, но убежден, что будущее у нас самое светлое. Посещение лаборатории, где в течение двадцати последних лет создавался этот криогенный комплекс, заняло несколько минут. Гостям в общих чертах объяснили, как действует установка и почему она достойна звания Национального достояния.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.