Актуальные вопросы арендных отношений заинтересовали 6 депутатов

В городской бюджет поступило 16 млн. 600 тыс. грн. от аренды коммунальных помещений негосударственными предприятиями. Но главная цель сдачи в аренду гособъектов – даже не получение средств в городскую казну, а развитие предпринимательства в городе, утверждает начальник городского управления коммунальной собственности и приватизации Александр Полываный.

Немалую выгоду приносит и то, что арендаторы ремонтируют помещения за свой счет. Предприятиям приходится самим искать помещения для аренды, так как предлагаемые объекты совершенно непригодны для эксплуатации. Но чтобы стать арендатором, нужно еще предложить наилучшие условия эксплуатации и наибольшую арендную плату. Потому что сдача объектов в аренду проходит на конкурентной основе.
Обо всем этом говорил сегодня Александр Полываный на учении депутатов городского совета. Сегодняшняя тема «Актуальные вопросы арендных отношений коммунальной собственности и приватизации» заинтересовала всего шестерых народных избранников и их помощников.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.