Губернатор: политреформу – на первые полосы харьковских СМИ!

Сегодня Евгений Кушнарев агитировал руководителей харьковских средств массовой информации активно участвовать в организации всенародного обсуждения политической реформы. Впрочем, большинство участников совещания, пожелавших выступить, в агитации не нуждались. Они охотно и довольно подробно рассказывали, как руководимые ими СМИ собираются привлекать к обсуждению далеких от политики рядовых граждан.

От частных газет и телекомпаний, подытожил губернатор, зависит, насколько демократично и всенародно пройдет обсуждение политреформы. Он призвал руководителей найти место на страницах газет и время в теле- и радиоэфире, для того, чтобы высказаться могли не только сторонники, но и противники идей Кучмы. При этом губернатор в который раз подчеркнул, что всем обсуждающим надо говорить о содержании реформы, а не об ее инициаторе. Любопытная деталь. На встрече с губернатором не было ни одного учредителя коммерческого издания или телеканала. Как частным СМИ, не пользующимся дотациями из бюджета, компенсировать потери от падения рейтинга, которое неминуемо последует в результате превращения политической реформы в традиционную тему номер один, губернатор не говорил.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.