В канун праздника – благодарность и просьба о помощи

В канун приближающегося профессионального праздника поздравления от губернатора принимали сегодня представители жилищно-коммунального хозяйства.

Губернатор знает, о чем можно говорить с лучшими представителями жилищно-коммунального хозяйства в канун их профессионального праздника. О реформе сферы, в которой они работают. Тех, кто пришел сегодня на губернаторский прием, Евгений Кушнарев называет элитой и просит их о помощи - сначала в подготовке реформы, а потом - в ее проведении.
Евгений Кушнарев, губернатор: Щоб ми цю реформу, коли вона буде визначена, провели в дуже стислий термін, організовано, енергійно, бо будь-яка реформа, розтягнута в часі, це як той зуб, який удаляють протягом цілого дня. Ми з вами це добре розуміємо.
После вступительного слова губернатор переходит к делу - вручению наград. Сначала от имени Президента, потом - от Кабмина и областной администрации. Затем - ответные благодарности.
Семен Еромецкий, заслуженный работник сферы услуг: За понимание, за поддержку со стороны и вас, как руководителя обладминистрации, за понимание всех жилищников нашим Президентом Леонидом Даниловичем и хочется все-таки нам, всем жилищникам, быть уверенными в том, что та реформа экономическая, которая должна быть в ближайшее время, что в этой реформе жилищное хозяйство займет достойное место.
У виновников торжества впереди праздники. А у губернатора - встреча с Президентом.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.