В прямом эфире на одном из местных телеканалов харьковчане Президента не увидят (обновлено)

По имеющимся на данный момент сведениям, информация о том, что кроме посещения двух вузов, Кучма даст также телевизионное интервью в эфире одного из харьковских каналов, не подтвердилась.

Возможность такого интервью, по информации МГ "Объектив", активно обсуждалась между Харьковом и Киевом, причем, с подачи последнего. До вчерашнего вечера ситуация характеризовалась как "скорее "да", чем "нет". Приготовления к прямому эфиру полным ходом шли на одном из местных частных (!) телеканалов.
Уже сегодня утром ситуация изменилась кардинально. Киев дал понять, что интервью в прямом эфире не будет.
Можно предположить, что изначально администрация и пресс-служба президента планировали такое интервью с целью некоего "мессиджа" из региона для украинского политикума. Президент, выждав некоторое время и ощутив реакцию на телевизионное обращение к народу, а также на проект Закона Украины «О внесении изменений в Конституцию Украины», поданый им в парламент, мог бы таким образом дать дополнительные разьяснения по спорным вопросам, которыми изобилует законопроект.
В программу визита, возможно, будет добавлена пресс-конференция. А возможно, все ограничится стандартно-коротким "подходом к прессе".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.