Сергей Семочкин отказывается от должности председателя комиссии по международному сотрудничеству (обновлено)

Сергей Семочкин отказывается от поста председателя комиссии по международному сотрудничеству и инвестициям Харьковского городского совета.

С таким заявлением депутат горсовета обратился к мэру Харькова Михаилу Добкину.
Сергей Семочкин объясняет свою просьбу загруженностью на основном месте работы: с марта 2007 года он стал президентом АО «Концерн АВЭК и Ко», - и с плотным графиком работы в «Союзе предпринимателей Харьковской области», и в городской организации ВО «Батькивщина» не оставляет достаточно времени для полноценной работы на должности председателя комиссии.

Фракция БЮТ вместо своего представителя в комиссии предлагает на эту должность коллегу по фракции Роберта Мкртчяна.

Но на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам транспорта, связи и экологии председатель комиссии Владимир Полозков, рассказывая о заявлении Сергея Семочкина, сказал, что на это место предлагается назначить его заместителя, «регионала» Константина Токарева.

Сейчас восемь из 10-ти постоянных комиссий горсовета возглавляют члены Партии регионов. Две – комиссии по международному сотрудничеству и по вопросам социальной защиты и охраны здоровья – депутаты от БЮТ (Сергей Семочкин) и «Нашей Украины» (Владимир Лисовой). Если кандидатура Константина Токарева депутаты поддержат, то лишь одна комиссия останется за «оппозицией».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.