Чугуевские предприниматели поплакались американскому послу

Три часа своего сегодняшнего визита в Харьковскую область посол США в Украине Карлос Паскуаль провел в Чугуеве: встречался с городскими властями и предпринимателями. Зачем высокий гость приехал в их маленький городок, чугуевцы наверняка не знают. Версий две: посол приехал, потому что Штаты финансируют в Чугуеве несколько программ. Или потому, что наслышан о выборах в городке.

Карлос Паскуаль сообщил, что прибыл, чтобы познакомиться с проблемами местных бизнесменов. Об их успехах послу уже известно. Предприниматели охотно рассказали Карлосу Паскуалю о бизнесе по-чугуевски. О том, что дают взятки пожарным и работникам санстанции, о внезапных проверках налоговой, о том, что начинающему предпринимателю практически невозможно получить в банке кредит для открытия собственного дела. Сегодняшнюю встречу обе стороны считают результативной. Бизнесмены довольны, что об их сложностях знает чиновник такого уровня. Посол намерен сообщить о проблемах чугуевских предпринимателей украинскому руководству и банкирам в Киеве.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.