Харьковчанки принимают поздравления

Сегодня городские власти начали поздравлять харьковчанок с 8 марта. Общественницы получили благодарственные письма от мэра и признания от секретаря горсовета. По словам Марка Воронова, украинские женщины самые красивые, а харьковские - самые изысканные.

Среди награжденных - три профессора, обладательница ордена княгини Ольги и ветеран. Мария Фетисова - председатель Общества жителей блокадного Ленинграда. На посту – 12 лет, всех блокадников знает поименно.
Мария Фетисова: Общество жителей блокадного Ленинграда. Общаемся на моей квартире. У нас так и не появилось свое помещение. Были обещания, но последние шесть лет нам негде находиться.
Благодарственные письма женщинам-общественницам вручали в три этапа: с перерывами на песни, танцы и бессловесное выступление юных моделей. Обошлись без профессиональных актеров. С наступающим Восьмым марта поздравляли коллеги-общественники, правда, уже мужчины. Романсы под гитару и вальс от интерната "Каритас" - для всех, выступление КВНщиков - лично для каждой.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.