Харьковский метрополитен «берет на себя» командный пункт ВМС

Договор о шефской помощи подписали сегодня Харьковский метрополитен и Севастопольская воинская часть. Согласно указу президента "Об организации шефства над кораблями Военно-морских сил Украины" харьковское метро взялось опекать командный пункт воинской части в Севастополе. Метрополитеновцы утверждают, что помогают морякам уже несколько лет подряд.

И подобные договоры заключаются ежегодно. В этом году, например, Михаил Пилипчук вызвался модернизировать диспетчерскую и отремонтировать котельную в подшефной воинской части в Севастополе. Всего - на девяносто тысяч гривень. По словам начальника областного управления оборонной и мобилизационной работы Александра Русанова, харьковское метро денег на поддержку флота выделяет больше всех в городе. Кроме того, метрополитен с удовольствием берет на работу демобилизованных моряков. Но дружба шефов с подшефными - взаимная: севастопольская сторона старается вывозить харьковских детей летом к морю.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.