Власти Харькова недовольны работой Сергея Кадыгроба

Работой Сергея Кадыгроба - исполняющего обязанности директора Департамента ЖКХ - недовольны городские власти. Во вторник утром на аппаратном совещании секретарь горсовета пригрозил Кадыгробу увольнением.

Сергей Кадыгроб, и.о. директора Департамента ЖКХ: «Прошу дать поручения руководителям КПЖРЭП, директорам коммунальным предприятий «Вода», «Тепловые сети», «Коммуночиствод» разработать и подписать протоколы о взаимодействии аварийных служб, исходя из фактического объема оказываемых услуг».

Геннадий Кернес, секретарь горсовета: «Вы знаете, Сергей Владимирович, я вот сижу и думаю: или Вы хотите нас вместо себя заставить работать, или Вы когда-нибудь начнете работать. Что Вы сейчас говорите, это Ваша ежедневная работа. Мы, наверное, Вас попросим, и на этом все закончится. Хватит уже. Нас просить не надо - мы работаем. Вы начните работать. Если хотите».

Сергей Кадыгроб исполняет обязанности директора Департамента ЖКХ с весны прошлого года. Официально на должность его так и не назначили. Мэр Михаил Добкин не раз говорил, что жилищно-коммунальное хозяйство курирует лично.

Михаил Добкин, городской голова (28 декабря 2006 г.): «Я же говорил Вам, что не назначаю заместителя, потому, что курирую ЖКХ лично до того, как начнется реформа. Сегодня я не даю оценку конкретным людям, которые работают в ЖКХ, но меня не совсем устраивает то, что там происходит сегодня. Мне бы хотелось, чтобы работа была там более профессиональной».

Официально заместитель по ЖКХ и одновременно директор Департамента, по словам Добкина, появится у него весной - по окончанию отопительного сезона.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.