Стипендия имени горсовета

Лучшие ученики школ и внешкольных учреждений образования будут получать стипендию горсовета. Городское управление образования предлагает выплачивать им с 1-го января по 31-е декабря каждого года по 50 гривень в месяц.

По замыслу чиновников от образования, имена лучших должен определять совет школы вместе с депутатом, в округе которого эта школа находится. Список претендентов не позже 15-го декабря должен поступить в постоянную комиссию горсовета по гуманитарным вопросам, которая и принимает решение о назначении стипендий. При этом стипендиатов не может быть больше двухсот.
Пока это только проект решения, который планируется вынести на февральскую сессию горсовета. Поэтому, по всей видимости, первые стипендии горсовета лучшие ученики получат только в следующем году. А лучшие учителя получат материальное поощрение уже в этом.
Как заявил сегодня городской голова Владимир Шумилкин, победителей конкурса «Учитель года», финал которого состоится завтра, ожидает двадцатипроцентная надбавка к зарплате.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.