Харьковские правоохранители довольны собой

Сегодня областная прокуратура подводила итоги работы за прошлый год. Коллегия с участием высших должностных лиц области, работающих в правоохранительной сфере, на региональном уровне стала своеобразным продолжением аналогичного мероприятия, которое недавно прошло в Киеве. Прокурор области Владимир Кривобок в целом признал работу своих подчиненных удовлетворительной.

В распространенных пресс-службой областной прокуратуры итоговых документах говорится, что действия правоохранительных органов позволили в прошлом году снизить уровень преступности по сравнению с 2001-м годом в среднем на семь процентов. В тоже время, больше чем на десять процентов увеличилось количество тяжких и особо тяжких преступлений. На 20 процентов больше зарегистрировано преступлений экономического характера.
50 с лишним протоколов, составленных в прошлом году, касались коррупционных действий должностных лиц. Почти все они дошли до суда. Рассмотрение сорока трех дел закончилось привлечением виновных к ответственности и выплатой штрафа.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.