Аваков, Салыгин и Добкин достигли взаимопонимания в Секретариате президента, - облгосадминистрация (обновлено)

Вчера в Киеве в Секретариате президента прошла встреча руководителя СП Виктора Балоги с руководством Харькова и Харьковской области.

Председатель облгосадминистрации Арсен Аваков, глава облсовета Василий Салыгин и Харьковский городской голова Михаил Добкин обсуждали в Киеве пути дальнейшего сотрудничества и развития Слобожанщины.

Как сообщает официальный сайт облгосадминистрации, по итогам визита в Секретариате было достигнуто взаимопонимание сторон и договоренности о дальнейшей работе.

Кроме этого, на встрече обсуждался ряд проблем, по которым руководители области и города отстаивали общую позицию. Об этом сообщил председатель облгосадминистрации Арсен Аваков, комментируя состоявшуюся накануне встречу с руководителем Секретариата Виктором Балогой, пишет официальный сайт облгосадминистрации.

«В частности, мы обратились с просьбой и поддержали Михаила Добкина в отношении закупки специальных автомобилей скорой помощи и специальной пожарной техники для Харькова», - сказал Арсен Аваков.

Кроме того, руководители Харьковской области обратились с просьбой о присвоении почетного звания Героя Украины (посмертно) Александру Степановичу Масельскому. Глава облгосадминистрации напомнил, что это предложение было поддержано большинством депутатов областного и городского советов. «Надеюсь, что президент нас поддержит», - подчеркнул Арсен Аваков.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.