Судьба директора завода им. Малышева зависит от оценки министра промполитики

По итогам рабочей поездки в Харьков министра промышленной политики Украины Анатолия Головко будет принято решение либо о продолжении контракта с нынешним гендиректором, либо о назначении нового, сообщил глава облгосадминистрации Арсен Аваков.

Анатолий Головко пробудет в Харькове с 25 по 28 октября и посетит ряд промышленных гигантов области. По словам Авакова, в центре внимания будет завод им. Малышева, где министр должен оценить ситуацию на предприятии, и тем самым решить проблему с директором завода, сообщает официальный сайт облгосадминистрации.

«Существуют разные точки зрения относительно руководства предприятия. Я поддерживаю нынешнего руководителя - Геннадия Гриценко (хотя и не устаю критиковать его по целому ряду вопросов). А Василий Салыгин, например, считает, что руководство завода нужно укреплять. Поэтому визит министра определит ситуацию на предприятии», - сказал Арсен Аваков.

Кроме завода им. Малышева, Анатолий Головко, как сказал Арсен Аваков, также планирует оценить работу ХЭМЗа, ОАО «Турбоатом» и авиационного производственного предприятия.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.