Главой ГНА в Харьковской области назначен Станислав Денисюк

Станислав Денисюк, бывший начальник харьковской милиции, назначен главой Государственной налоговой администрации в Харьковской области.

По собственной информации «МедиаПорта», приказ о назначении генерал-лейтенанта милиции Станислава Денисюка был подписан в четверг вечером. В пресс-службе государственной налоговой администрации «МедиаПорту» эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. В пресс-службе местной налоговой заявили, что о назначении Денисюка ничего не знают, начальником по-прежнему называют Евгения Кузькина и сообщили, что он находится в Киеве на коллегии налоговой службы.

Станислав Денисюк с девяносто пятого по двухтысячный год руководил харьковским управлением по борьбе с организованной преступностью. После - сменил несколько постов: был советником Министра внутренних дел, работал в украинском бюро Интерпола. Весной две тысячи четвертого Денисюк стал начальником Харьковского областного управления МВД. В марте две тысячи пятого, после смены власти в стране, генерал-лейтенанта уволили.

Сейчас приказ министра Луценко об увольнении Денисюк пытается обжаловать в суде. Еще вчера, в телефонной беседе с корреспондентом агентства «МедиаПорт», Станислав Денисюк утверждал, что возглавить харьковскую налоговую ему не предлагали. Но, если бы это случилось, Денисюк, по его собственным словам, скорее всего, отказался бы в пользу кресла начальника милиции.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.