Руководители подразделений горисполкома будут доказывать эффективность своей работы

Сейчас изучается эффективность существующих структур горисполкома. Об этом заявил на пресс-конференции секретарь городского совета Геннадий Кернес.

Он рассказал, что эта работа будет вестись до сентябрьской сессии, на которой руководитель каждого из подразделений исполкома должен будет доказать необходимость в его работе и эффективность подведомственного ему подразделения.

Расширение штата горисполкома, предлагаемое депутатам для утверждения на сессии, обусловлено увеличением количества депутатов и новой организацией работы с гражданами. По словам Геннадия Кернеса, это решение не повлечет за собой дополнительного бюджетного финансирования.

Секретарь горсовета также сообщил, что сейчас ведется работа по созданию электронного документооборота. Это позволит любому желающему ознакомиться с ходом прохождения документов в структурах горисполкома, передает официальный сайт горисполкома.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.