Начальником Главного управления энергетики и инженерного обеспечения города стал Сергей Кадыгроб

В должности заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета - начальника Главного управления энергетики и инженерного обеспечения города городского совета утвержден Сергей Кадыгроб.

Такое решение приняли депутаты харьковского горсовета на сегодняшней сессии.

Как напоминает официальный сайт харьковского горсовета, до этого Сергей Кадыгроб занимал должность заместителя начальника Главного управления экономики и коммунального имущества - начальника управления по вопросам предпринимательства и инвестиций.

Справка:
Сергей Кадыгроб родился 23 декабря 1965 года. В 1989 году окончил с отличием Харьковский политехнический институт по специальности информационно-измерительная техника. В 2004 году окончил с отличием Национальную юридическую академию по специальности «правоведение». Трудовую деятельность начал в 1989 году инженером - проектировщиком Гипротракторосельхозмаша.
С 1996 года по 1998 год работал исполнительным директором Ассоциации районных в городе советов Украины.
С 1998 года работает в органах государственной власти и местного самоуправления: начальник информационного отдела, помощник председателя Дзержинского районного совета; помощник заместителя председателя областной государственной администрации.
С июня 2002 года работает в Главном управлении экономики и коммунального имущества Харьковского городского совета заместителем начальника управления по вопросам предпринимательства и инвестиций - начальником отдела экономики промышленности, начальником управления по вопросам предпринимательства и инвестиций.
В декабре 2003 г. назначен на должность заместителя начальника Главного управления экономики и коммунального имущества - начальника управления по вопросам предпринимательства и инвестиций.
30 ноября 2005 г. сессией городского совета утвержден на должности заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета - начальника Главного управления энергетики и инженерного обеспечения города городского совета.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.