Почему уволили Бутенко?!

Основная причина увольнения Владимира Бутенко — он возглавлял харьковское управление Департамента по вопросам исполнения наказаний — это возраст. Как сообщили «Объектив-новостям» в пресс-службе Госдепартамента в Киеве, Бутенко просто отправили на пенсию.

По внутренним правилам, генерал-лейтенант — именно такое звание носит Бутенко — не может служить в ведомстве, если ему больше пятидесяти пяти лет.

Экс-главе харьковского управления летом исполнилось 56 лет. Ещё один повод уволить Бутенко, по информации пресс-центра, — претензии к работе: накануне отставки он получил выговор от начальства.

Сам бывший глава харьковского управления Департамента по исполнению наказаний обещал прокомментировать свою отставку и назвать настоящие причины увольнения ещё в конце прошлой недели. Но встретиться с прессой Владимир Бутенко не смог. По информации «Объектив-новостей», в субботу он уехал из города.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.