СБУ пытается избежать столкновений 7 ноября

Служба безопасности Украины обратилась к организаторам и участникам акций 7 ноября по случаю 88-й годовщины Октябрьской революции.

Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе СБУ Украины.

Служба безопасности Украины обращается к организаторам и участникам праздничных акций и акций протеста, которые пройдут в Киеве и регионах страны 7 ноября 2005 года по случаю годовщины Октябрьской революции с требованием воздержаться от драк и насилия во время проведения мероприятий.

СБУ заявляет, что и в дальнейшем последовательно будет выполнять функции, возложенные на нее Конституцией Украины, и вместе с другими правоохранительными органами, согласно действующему законодательству, будет принимать адекватные меры, направленные на предотвращение и прекращение противоправных действий, которые будут создавать угрозу жизненно важным интересам государства и безопасности граждан Украины.

«Обращаемся к организаторам и участникам массовых акций реализовывать свои конституционные права исключительно в пределах закона, пытаясь достичь понимания и воздержаться от подстрекательства граждан к силовому противостоянию», - говорится в обращении СБУ.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.