Владимир Шумилкин: «Больница скорой и неотложной помощи должна быть обеспечена лучше, чем другие»

Сегодня городской голова Владимир Шумилкин посетил больницу скорой и неотложной помощи. Он осмотрел приемное, ожоговое и реанимационное отделения, а также отделение политравмы и нейрохирургии.

«Эта больница должна быть обеспечена лучше, потому что здесь человек находится на грани жизни и смерти, - сказал Владимир Шумилкин. - Учитывая, что больница - городской объект, мы планируем направлять больше средств на ее развитие. Для начала необходимо создавать комплексную программу по переоснащению больницы. В целом сюда необходимо направить несколько миллионов гривен и эти деньги должны быть заложены в бюджет уже следующего года».

Городской голова отметил, что и в Харькове, и в Украине в целом необходимо реформирование и техническое переоснащение медицины. Сегодня больница скорой и неотложной помощи, как и многие другие больницы города, держится только лишь на квалификации и энтузиазме врачей.

Как передает официальный сайт Харьковского горсовета, после осмотра Владимир Шумилкин принял участие в координационном совете врачей больницы скорой и неотложной помощи. Он выслушал мнения и предложения медиков по поводу реформирования медицины.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.