В Харькове Ющенко встречали пикетами

В Харькове Президента Украины встречали пикетами.

Для многих из тех, кто встречал Виктора Ющенко в аэропорту и возле оперного театра - Президент остался мифом. Со взлетной полосы кортеж первых лиц выезжает, не останавливаясь. И в театр оперы и балета приезжает с опережением графика. На площадке перед ХАТОБом еще даже не успели собраться все, кто хотел увидеть главу государства - как сторонники, так и противники.

Пикетчики:
– «С нами «Новая демократия», СДПУ(о), партия Витренко, коммунисты, Партия Регионов».
– «Собор», УНП, Народного Руха не видно пока что. «Батьківщина» не приходит. Промисловці і підприємці пришли. Говорят, где-то есть социалисты, но их пока не видно».

Встречать Президента в аэропорт пришли только люди с оранжевой символикой. Почти все они - сотрудники одного из харьковских хлебозаводов. Уверяют, что на импровизированный митинг собрались по желанию, но транспорт обеспечил завод.

Пикетчики: «Ну как, автобусами привезли, конечно».

На площадке перед оперным театром флаги и символика всех цветов и оттенков - от холодных бело-голубых до горячих алых. Самые многочисленные делегации - от Народного союза "Наша Украина" и партии Регионов: по оценкам организаторов, в каждом из этих лагерей не меньше тысячи человек.

Пикетчики:
– «Ющенко, так! Ющенко, так!»
– «Ющенко брехун, Ющенко брехун!»

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.