Арсен Аваков: «Мы не смиримся и не допустим, чтобы людям в кабинетах подбрасывали взятки»

«Я не хочу давать правовую оценку действиям правоохранительных органов, ее дадут те, кому это положено. Но хочу отметить, что если по целому ряду районов мы имеем провокации в отношении служащих райгосадминистраций, то я называю это системой», - заявил председатель облгосадминистрации Арсен Аваков, комментируя итоги служебного расследования по проверке обстоятельств, связанных с задержанием сотрудниками милиции главы Барвенковского района Владимира Ярмака.

Как передает официальный сайт Харьковской облгосадминистрации, по словам Арсена Авакова, прокуратура области отказала в возбуждении уголовного дела в отношении Владимира Ярмака по п.2 ст. 6 Процессуального Кодекса в виду отсутствия состава преступления.

«Хочу еще раз заявить о нашей принципиальной позиции. Что касается взяточников. Такие случаи, к сожалению, у нас есть. Во всех этих случаях мы будем строги и принципиальны. В тоже время мы никогда не смиримся и никогда не допустим, чтобы людям в кабинетах подбрасывали взятки», - заявил Арсен Аваков.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.