Начальник Харьковской таможни: Раньше Гостаможслужбой руководили непрофессионалы

И.о. начальника Харьковской таможни Михаил Прудников считает, что раньше Гостаможслужбой Украины руководили непрофессиональные люди. Нового главу Гостаможслужы Александра Егорова харьковский таможенник оценивает как профессионала.

Михаил Прудников, и.о. начальника Харьковской таможни: «Вчера получили извещение о том, что уже и штат заместителей председателя укомплектован полностью и возвращены на эти должности профессиональные таможенники. Раньше, ну, в частности, при Скомаровском Владимире Владимировиче (уволен 8 сентября этого года по собственному желанию в связи с разразившимся коррупционным скандалом в окружении президента – ред.), заместители… были люди, которые не имели раньше отношения к таможенной службе, непрофессионалы. Вот сейчас их уволили, назначили профессионалов. Лично я это приветствую. Каждый должен заниматься своим делом. Политикой заниматься в таможенных органах – это большая роскошь. Таможня должна заниматься сугубо профессиональными делами: давать деньги в бюджет, бороться с контрабандой, а политика – это удел структур политических».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.