Руководство ГАИ предлагает депутатам увеличить штрафы за нарушение правил дорожного движения

Представители Департамента автоинспекции обратились в Верховную Раду с предложением повысить размер штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Информацию об этом сегодня подтвердила сотрудник пресс-службы харьковского управления дорожной инспекции Наталья Захарова.

Она сообщила, что с предложением об увеличении штрафов руководство ГАИ обращается к народным депутатам уже не впервые. По неофициальной информации, милиция предлагает увеличить штрафы примерно в десять раз. Если предложение поддержат, минимальный штраф будет составлять восемьдесят пять гривень, вместо нынешних восьми с половиной.

По мнению работников ГАИ, ужесточить ответственность за нарушение правил дорожного движения нужно из-за участившихся аварий. По сообщению пресс-центра харьковского управления дорожной инспекции, только за последние сутки в городе произошло двенадцать ДТП. Погибло четыре человека. После столкновения в районе поселка Высокий еще одна крупная авария произошла вчера вечером, в половине девятого. На проспекте Героев Сталинграда легковая машина «Форд» наехала на пешеходов. В результате – двадцати трехлетний мужчина погиб. Еще два человека, в том числе и пожилая женщина, - в больнице, - сообщают работники Госавтоинспекции.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.