Губернатор увольняет начальника управления агропромышленного комплекса Дмитрия Тризну

Глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков принял решение о том, чтобы освободить от занимаемой должности начальника Главного управления агропромышленного комплекса Дмитрия Тризну.

Об этом губернатор сообщил сегодня на пресс-конференции. По его словам, его не устроила работа Тризны, особенно в последние 3 недели во время уборочной кампании.

Дмитрий Тризна был назначен на эту должность в марте этого года. Ему 52 года, он родился в Богодухове. Закончил Харьковский зооветеринарный институт, по образованию ветеринарный врач. После Дмитрий Тризна получил образования экономиста-организатора сельскохозяйственного производства в Харьковском сельскохозяйственном институте.

Дмитрий Тризна работал в Богодуховском районе: ветеринарным врачом и зоотехником в колхозе «Родина», заместителем и главой колхоза «Шлях Леніна», возглавлял управление сельского хозяйства в Богодухове, а с 1996 года и до назначения начальником управления облгосадминистрации – главой Богодуховской райгосадминистрации.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.