«Объект-online»: Аваков собирается «ломать стереотипы» относительно деятельности органов юстиции

В Харьковской области произойдут кардинальные изменения в области земельных ресурсов, а также в деятельности органов юстиции. Об этом председатель Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков заявил в программе «Объект-online» на телеканале «Simon».

«Взаимодействие нашей администрации с управлением земельных ресурсов недостаточное, здесь мы рассчитываем на кардинальные изменения, том числе и кадровые», – отметил Аваков.

Кроме этого, председатель Харьковской облгосадминистрации собирается изменить систему работы органов юстиции в области.

Арсен Аваков, председатель Харьковской облгосадминистрации: «Здесь речь не идет о том, чтобы влиять и контролировать суды, здесь речь идет о том, чтобы мы могли ясно понимать, на кого работают и что делают судебные исполнители, что делают так называемые санаторы предприятий, как они защищают людей».

Аваков говорит, что эти люди «защищают чей-то бизнес, а не интересы людей». «И вот здесь, видимо, нужна коренная ломка стереотипа. И вот здесь мы будем вмешиваться», - подчеркнул губернатор.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.